Pesquisar este blog

quinta-feira, 29 de março de 2012

Inspire-se e Decore sua casa na Páscoa




A Páscoa está chegando! 
É tempo de receber a família em casa, e nada melhor do que uma decoração bem legal pra celebrar este momento.
Separei umas imagens bem lindas e criativas que podem inspirar as pessoas a prepararem ambientes bem legais com a cara da Páscoa.




Você pode pegar aquelas casquinhas de ovos e reaproveita-las criando um clima divertido, descontraído, como seguem nas imagens abaixo






Dá para fazer lindos arranjos de mesa ou até pendurá-los em galhos de planta ou no teto.

Outra ideia bem criativa é utilizar essas mesmas casquinhas como velas, fica super lindo e original.




Decore a sua mesa de jantar e/ou almoço bem bonita, colorida.
Sempre, sempre utilize a beleza das flores, taí uma coisa que não dá para errar.




Até com o guardanapo dá para inovar.


Para renovar uma toalha de mesa velha, separe uns desenhos e umas tintas da sua dor de preferencia e mãos a obra!


Recortes de papel também são uma boa opção.




 Enfim, receba com carinho, seja criativa, não tenha medo de errar.


Feliz Páscoa!



_______________________________



Receitas de ovos de Páscoa



VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • ·          350 g de chocolate cobertura ao leite;
  • ·          2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g.



MODO DE PREPARO:

    • Tempere o chocolate.

    • Coloque três colheres (sopa) de chocolate  no fundo da fôrma.

    • Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro.



    • Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve à geladeira. Deixe por 5 minutos.

    • Retire a fôrma da geladeira e repita o mesmo processo por mais duas vezes.

    • Depois da terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel-alumínio e deixe até o fundo da fôrma se mostre transparente (cerca de 8 minutos).

    • Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas).

    • Enrole-o com papel-alumínio e recheie com bombons, totalizando 500g.


    Embrulhe com papel celofane ou crepom colorido, e decore-o a gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário